Óleo de milho refinado
- Características
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Sobre o milho
O milho, um conhecido cereal cultivado em grande parte do mundo, é extensivamente utilizado como alimento humano ou ração animal, devido às suas qualidades nutricionais. É um dos alimentos mais nutritivos que existem, contendo quase todos os aminoácidos conhecidos, sendo exceções a lisina e o triptofano. Tem um alto potencial produtivo e é bastante responsivo à tecnologia. Seu cultivo geralmente é mecanizado, se beneficiando muito de técnicas modernas de plantio e colheita. No Brasil, que também é um grande produtor e exportador, o Paraná é o maior estado produtor, com cerca de 27 por cento da produção nacional, seguido de Mato Grosso e Minas Gerais.
Sobre o óleo de milho
O óleo de milho tem origem vegetal. Extraído através de processos químicos e físicos do grão do Milho. Livre de gorduras trans e rico em vitamina E.
- Aplicação
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Além de ser muito utilizado na alimentação humana e na fabricação de produtos alimentícios, o Óleo de Milho tem várias outras aplicações dentre as quais podemos citar: cosmética, farmacêutica, alimentícia, veterinária, ração animal, industrial na produção de vernizes, tintas, plásticos, lubrificantes entre outros.
- Condições de armazenamento
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A granel: em tanques de aço inox e/ou aço carbono com revestimento interno em resina de epóxi grau alimentício, conservado em ambiente fresco, limpo e seco.
Embalada: Armazenar em local fresco, limpo e seco.
- Informações nutricionais
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Porção 13ml (uma colher de sopa)
Quantidade por Porção *VD Valor Energético 108 kcal = 454kj 5 Carboidratos 0g 0 Proteínas 0g 0 Gorduras totais 12,0g 22 Gorduras saturadas 1,8g 8 Gorduras trans 0g ** Fibra alimentar 0g 0 Sódio 0mg 0 *VD= Valores Diários de referência, com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. **VD Não Estabelecido.
- Prazo de validade
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PET: 9 meses a partir da data de fabricação impressa na embalagem.
Granel: 30 dias a partir da data de fabricação, desde que estocada corretamente conforme condições descritas em condições de armazenamento.